Descripción y detalle de las actividades
revisar y validar producto en buen estado y sea la cantidad y calidad solicitada por la sucursal - garantizar la recepción de mercancías y materiales que envía matriz (cedis) a sucursal.
- garantiza la recepción de mercancía y materiales de proveedores locales.
- verificar factura contra orden de compra - verificar cantidad de cajas al recibir - verificar caducidad del producto - verificar calidad del producto - control de mermas y devoluciones - manejo de primeras entradas primeras salidas (peps) - elaboración de inventarios cíclicos programados.
- optimizar los costos operativos de almacén.
- control de consumo interno en conjunto con gerencia correspondiente.
- controlar los indicadores de las áreas de almacén (devoluciones, mermas, sobrantes, faltantes).
experiência y requisitos
- amplio conocimiento en manejo de frutas y verduras.
- manejo de personal.
- trabajo por objetivos.
- conocimientos generales en control de inventarios.
- manejo de sistema de control de inventarios.
- peps (primeras entradas primeras salidas)
organización
comercial de carnes frías del norte, s.a. de c.v.
giro
alimentos
actividad principal
somos una empresa lider en la compra-venta de carnes de res, pollo y abarrotes.
número de empleados
1700
*área* almacén
*contrato* permanente
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*estudios* carrera trunca
*sexo* indistinto
*edad* 30 - 52 años