*misión del puesto*:
- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*principales funciones*:
funciones del capitán de meseros.
es responsable ante el jefe de piso o gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el
restaurante o cafetería.
sus principales funciones son:
1.
recibe al cliente, lo acompaña a la mesa, da sugerencias, toma la orden, entrega la
comanda al mesero y supervisa que sea surtida en la cocina o bar a la mayor brevedad posible.
2.
recibe y despide amablemente al comensal.
3.
comenta con el cliente los detalles de calidad en alimentos, servicio y bebidas; en caso de
quejas las soluciona de inmediato y las reporta en la bitácora de operación.
4.
revisa que los trabajadores rotatorios se lleven a cabo, asimismo indica las correcciones
pertinentes.
*áreas de especialización*:
- alimentos y bebidas
- bar / room service
- coctelería
*conocimientos técnicos*:
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office- ariba- alice- oracle- innsist*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- mesero centro de consumo ;mesero bar
*principales funciones del puesto*: