Género: indistinto- edad: 22 a 35 añosrequerimientos operativos:- jornada laboral: continua- horario: lunes a domingos de 12:00 pm.
a 8:00 pm.
con un día dedescanso (turno rotativo).- resguardos y responsabilidades: información confidencial delservicio del restaurante.formación: -deseable: carrera técnica en pedagogía.- minima: preparatoria terminadaexperiência laboral: -6 meses de experiência mínima en puesto similar.conocimientos técnicos -familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de unacocina.- conocimientos básicos en el manejo y resguardo demateriales/productos de venta.- cuidado infantil- limpieza básica.habilidades: -atenta- amable y alegre- comunicativa- organizada/ordenada- creativa- concentración- dinámicaactitudes: -tolerante- iniciativa- cariñosa- educada- paciente- compromiso- servicial- responsable- honestotipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $1,500.00 al meshorario:- de guardia- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- horarios flexiblestipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial