*importante cadena de cafeterías y restaurantes*por crecimiento:- solicita*: responsables de cocina (cocineros a)*:- zonas de trabajo*:centro y zona capu*requisitos.
*- *escolaridad*:carrera trunca, técnica o terminada en gastronomía.- *experiência*: mínima de 2 años en puesto similar.- *disponibilidad de horario*:lunes a domingo, descanso entre semana.
*turno variable de 7:00 am a 10:00 pm*:- *preferente vivir cerca de la unidad y sin inconvenientes de traslado.
*actitud*:- dinámico(a).- tolerancia a la frustración.- coordinado(a).
*habilidades*:- organizado(a).- responsabilidad.- trabajo bajo presión*funciones*:- organizar y controlar todas las tareas propias del área de cocina.- coordinar el trabajo del personal.- responsable de preparación de alimentos.- elaborar y supervisar guarniciones.- atender las instrucciones para la elaboración de platillos.- manejo de peps y distintivo h*ofrecemos*sueldo base semanal + propinas diarias + prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,010.00 - $9,156.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- diurno- incluye fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿cual es su expectativa salarial mensual?- ¿cuál es su colonia de residencia?Escolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- preparación de alimentos: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial