*proposito general del puesto*:se encarga manejar y mantener la cocina en funcionamiento, mantener intactas las recetas y aportar ideas para la mejora continua de cocina.
*funciones principales*:
- calidad de platillos
- medir el desempeño de los colaboradores
- cumplir con las bitácoras de operación
- contar siempre con inventarios de insumos
- checar siempre limpieza de cocina.
- probar todos los aderezos y salsas junto con su jefe directo
- estar al pendiente de cocina y temperaturas
- cubrir los puestos del personal faltante de cocina
- supervisar mermas de alimentos
- reportar al jefe inmediato incidencias de los demás colaboradores (faltas, retardos, incumplimientos, fraudes/robos)
- solucionar problemas con los clientes
- salir a solucionar una sugerencia del cliente
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
lugar de trabajo: una ubicación