*descripción del empleo*
*objetivo del puesto*: gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.
*principales funciones*:
*asegurar el cumplimiento de objetivos de su sucursal: definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.
*garantizar el correcto funcionamiento del restaurante.
*gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los gerentes operativos, meseros, cajeros y hostess.
*garantizar el servicio y atención a los clientes: monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)
*desarrollo del personal: orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.
*gestión del equipo de trabajo: reuniones periódicas con los encargados de áreas. Así como con las área de apoyo de la zona.
*experiência: en cafeterías o restaurantes mínima 2 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.*
*requisitos*:
- experiencia mínima deseable 3 años
- referencias comprobables
- conocimientos en restaurante
- disponibilidad de horario
- disponibilidad de viajar
- manejo de personal
*
- *se ofrece: sueldo base más propinas semanales / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida/ clínica de apoyo emocional y psicológico.*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial