*lugar*:colonia 5 de diciembre*ofrecemos*:- prestaciones de ley (imss, infonavit, aguinaldo)- turno de 8 horas- sueldo semanal base $1,999.00 + propinas diarias.
($2,300 en promedio semana solo propinas *+* sueldo base)- propinas en tronco común- 1 comida diaria- descuentos en sucursal*horario*:martes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm- preparación de alimentos y montaje (aguachiles, salsas, etc.).
*(solo barra fria)*- generar producción.- limpieza de su área de trabajo.- control de insumos.- lavar loza.
*requisitos*:- conocimientos sobre el uso de utensilios, porciones, manejo de mariscos, etc.- experiência mínima 6 meses en cocinatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $4,000.00 - $4,200.00 a la semanabeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial