Descripción y detalle de las actividadesexperiência y requisitos- licenciatura concluida preferentemente en administración general y/o carrera profesional en gastronomía.
-experiência mínima de 10 años como gerentes operativos de restaurant y/o de unidad.
-manejo y conocimiento de distintivo h, safeserv entre otros.
-habilidades gerenciales y manejo de grupos de trabajo con dominio de un liderazgo absoluto integrador.
-referencias positivas en su historial de trabajo verificables.
ofrecemos: -excelente oportunidad de crecimiento y formar parte de una cadena con concepto contemporáneo y novedoso gastronómico.
-excelentes beneficios de contratación.
solo se aceptarán postulaciones de aspirantes que residan en tijuana, baja california.
favor de incluir fotografía actual en cv.organizaciónastrofood corp.distribution servicescorreo de contactogirode serviciosactividad principalofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.número de empleados300*área* administración operativa*contrato* permanente*turno* variable*jornada* tiempo completo*horario* 10 a.m. a 8:00 p.m.*salario mensual* $40000 - $55000 mxn*estudios* titulo profesional*sexo* indistinto*edad* 30 - 45 años