*empleado general para restaurante de comida rapida*:
requisitos: experiência: 6 meses en el ramo restaurantero, alimentos y/o bebidas, hotelería o afín.
- manejo de punto de venta pixel point
- manejo de terminales bancarias
- manejo de equipo de cocina
escolaridad: secundaria terminada
*responsabilidades*
- recepción de pedidos
- asegurar el cumplimiento de las metas de la sucursal (alcance de venta, ticket promedio, transacciones por día, tiempos de servicio, cost labor yfood cost)
- labor de venta
- conocimiento y dominio de productos y recetas
- cumplir con los tiempos de entrega (mostrador y delivery)
- mantener imagen y limpieza personal apegadas al manejo de alimentos
- cumplir con protocolo covid
- aseguramiento de inocuidad alimentaria
- hacer uso correcto de las herramientas de trabajo
- abastecimiento de estaciones de trabajo
- conocimiento y dominio de la preparación de alimentos con base a las recetas establecidas
- manejo de efectivo y operaciones con tarjetas
- realizar actividades de limpieza generales
*horario de trabajo*:
- de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana
- disponibilidad de horario para rolar turnos
- diversas zonas de trabajo*:(plaza antara y reforma 222)*:
- propuesta económica: sueldo base + prestaciones de ley y bonos de productividad