*sushi central, *restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:
- gerente operativo de restaurante_
*requisitos*:
- experiência mínima de 3 años en puesto similar (comprobable)
- escolaridad: lic.
admon, mercadotecnia, negocios internacionales, gastronomía o afín.
concluida
- rangos de: 28 a/ 45 a
- buena presentación
- disponibilidad de horario
- disponibilidad de traslado dentro de la zona metropolitana de guadalajara
*conocimiento*:
- manejo de computadora
- manejo de terminales bancarias
- conocimiento de wansoft
- dominio de excel intermedio
- controles de inventarios
*funciones*:
- operativas:_
- coordinación de equipos de trabajo
- generar estrategias de venta para el cumplimiento de indicadores kpi's
- control de entradas en pedidos de la sucursal (para las diferentes áreas)
- control de inventarios, merma, costo, pre-nomina.
- administrativas:_
- control y registro de pre-nomina
- revisión de cortes de venta
- reporte y control de ingresos y egresos de la unidad.
- control y ejecución de pago a proveedores.
- reportes de resultados de la unidad de manera periódica (semanal, quincenal, mensual)
*ofrecemos*:
- sueldo $16,000 mensuales libres
- propinas semanales
- prestaciones de ley
- comedor gratuito
- beneficios internos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- programa de referidos
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial