.
*descripción completa del empleo*gerente de restaurante - bar: la patrona*¡únete a la aventura!En *restaurante la patrona*, un restaurante que tiene trae consigo los originales cantaritos de jalisco y una deliciosa experiência en sus platillos tipicos, nos encontramos actualmente en busqueda de un *gerente*.
si eres un líder natural que sabe gestionar equipos y brindar experiências extraordinarias, ¡esta es tú oportunidad para brillar!
*responsabilidades principales*:- *liderar y motivar al equipo*: serás responsable de guiar a nuestro equipo, asegurando que el servicio sea impecable y acorde a los más altos estándares de calidad.- *gestión operativa*: supervisar todas las áreas del restaurante, desde la cocina hasta la atención al cliente y la barra, asegurando que cada departamento funcione con precisión y eficiencia.- *control de costos y presupuestos*: manejo del inventario, costos de alimentos, control de mermas y optimización de recursos, gestion de horarios, garantizando que todo funcione correctamente.- *atención a los comensales*: asegurarse de que cada cliente viva una experiência única y memorable, resolviendo cualquier inconveniente con destreza y profesionalismo.- *desarrollo del personal*: capacitar y desarrollar a los empleados para que sean los mejores en su área, manteniendo la moral y motivación alta.- *cumplimiento de estándares y normativas*: asegurar que todas las políticas internas y normativas de seguridad e higiene se cumplan rigurosamente, como dicta el código de la buena cocina.- *promover la experiência temática*: crear estrategias para mejorar la inmersión de nuestros comensales y ser un embajador del concepto del restaurante.- *monitoreo de inventarios*: de bebidas y alimentos para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal, solicitudes de compra según sea necesario.
*requisitos*:- *experiência mínima de 3 años* como gerente de restaurante o en un puesto similar en el sector de alimentos y bebidas.- conocimiento en *gestión de personal*, control de inventarios, y costos.- excelentes habilidades de *liderazgo, comunicación y resolución de conflictos*.- capacidad para *trabajar bajo presión* y mantener el estándar de calidad en un ambiente dinámico.- *creatividad y afinidad con lo fantástico*: valoramos un toque de imaginación y afinidad con el mundo de la fantasía.
*ofrecemos*:- *sueldo* acorde a tu experiência y habilidades.- servicio de comedor- pago complementario de propinas- la oportunidad de ser parte de un equipo que valora la calidad, el servicio, y el trabajo en equipo