*vacante para la empresa grupo dmi en jalisco -zapopan, jalisco*:somos una empresa con mas de 29 años de experiência, dedicada a proyectar el futuro de las ciudades con visión potencializando el valor para nuestros clientes y socios.
generamos confianza que trasciende con valor.solicita*:cocinero a (club deportivo los robles)*nível académico: lic en gastronomía o equivalenteexperiência: 3 añosconocimientos: preparación de alimentos y operatividad en el manejo de restaurante y cocina, con especialidad en reposteria y cocina internacional o de autor.
software comandero.funciones a realizar:asegurar el manejo optimo de toda la operatividad del área de cocina, en alimentos y bebidas, manteniendo la calidad en el servicio.- ejecutar la solicitud de compra para la preparación de los alimentos del menú semanal y carta.- recibir a proveedores- inventarios- revisión de la calidad en los alimentos- cotizaciones y costeos de recetas- elaboración de platillos- preparación de montaje de buffet dominicales- preparación de menús- asegurar la limpieza del área.
*nível de educación deseada*:superior - trunco*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:atención al cliente*industria*:alimentos y bebidas