*restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama*
solicita*:jefe de cocina fría*
*experiência*:
experiência, en preparación de alimentos del mar, uso de mesa fría, horneado, parilla, cocción para la elaboración de platillos.
en manejo de personal, replicación de recetas
*principales actividades*:
- elaboración de platillos (pescados y mariscos)
- coordinación de personal de cocina
- manejo higiénico de alimentos
- manejo de inventarios de materia prima
*ofrecemos*:
*sueldo inicial de $10,000 mensual base*
prestaciones de ley
seguro social, vacaciones y aguinaldo
apoyo con comidas
*propinas semanales*
*zona de trabajo*:
naucalpan por lomas de tecamachalco
*horarios*:
02:00 pm - 11:00 pm cierre de sucursal
*¿tienes alguna pregunta?
o te interesa la vacante*
envía un mensaje vía whatsapp al (56) 11430863 o comunícate al numero
5525894737 y con gusto aclararemos tus dudas o agendamos una entrevista
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial