Importante empresa de comedores industriales busca gerente para comedor industrial
*objetivo*:
maneja la operación del servicio de alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio superior y maximizando las ganancias. Llevando a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización.
*responsabilidades*:
- asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio. (política)
- supervisa el servicio durante el turno
- en unidad verifica la lista órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su coordinador de zona.
Ordenar alimentos y otros víveres a fuentes aprobadas (proveedores referenciados)
- dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo con los estándares de salubridad y de la empresa.
- desarrollar un plan de saneamiento y garantizar que los empleados se adhieran a los esquemas de limpieza.
- cumplimiento del equipo de operaciones de la unidad
cumplimiento en evaluaciones de puntos críticos en unidad de negocio
cumplimiento de auditorias internas y externas
cumplimiento de nom 251 en unidad de negocio
administración de personal
zona de trabajo carretera a chapala
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4,452.00 - $4,453.00 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial