_*en cotidiano* buscamos tu talento como *sous chef *_
- sucursal la perla*_
- segundo al mando dentro de la cocina, reportando al chef operativo de la operación y al chef ejecutivo de la organización._
- capaz de influir de manera positiva en su equipo, pudiendo guiarlos hacia el trabajo de equipo y buen funcionamiento de la cocina._
- persona creativa, responsable y organizada._
- alguien capaz de cuidar en el detalle en los emplatados, enfoque en el orden de higiene y calidad._
*_* experiência indispensable como encargado de 1 año_*
*_* licenciatura en gastronomía o afín indispensable_*
*_actividades: _*
*_- apoyo en caso de ser necesario: _*
- ingreso pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios diario y mensual._
*_- supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene._*
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- contribuir a la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento.
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*_- asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas._*
*_- seguimiento constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo._*
- _*comedor de personal*_
- *_transporte de personal en turno vespertino a bajo costo $30 hasta sus casas ( para los días que sea necesario cubrir ese turno)_*:
- *_todas las prestaciones de ley desde el primer día_*
*_$9000- $9500 al mes_*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $9,500.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas