*misión del puesto*:
- ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
*áreas de especialización*:
- manejo de herramientas de cocina
- procesos de rebanado; empacado; gramajes; preparaciones
- conocimiento de insumos y recetas
*conocimientos técnicos*:
- preparacion de alimentos
*escolaridad*:
- trunco
*paquetes informáticos*:
*idiomas*:
*experiência*:
- sin experiência
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- auxiliar en la produccion de alimentos- proveer asistencia a los encargados de las cocinas de produccion en la porcion; elaboracion y empaque de productos al alto vacio.- auxiliar en la terminacion de alimentos- proveer asistencia a los encargados de las cocinas de terminacion en el desempaque; cocimiento y presentacion de los platillos solicitados