Funciones:conocimientos básicos de iso 9001 y 14001conocimientos básicos en nom´s de higiene y calidadconocimiento en manipulación higiénica de alimentosconocimiento en procesos de certificación para distintivo hmanejo de personal (mínimo 30 colaboradores)manejo de inventariosliderazgo y habilidades de gestiónconocimiento en proceso de auditoría interna y externapreparación de pre-nóminahabilidades:integridad y confianzacalidad de las decisionesmanejo de situaciones ambiguasadministración de innovacionesorientación al clienterequisitos:disponibilidad para supervisar diversas sedesnivel de estudios: licenciaturaestatus académico: tituladoexperiencia en el área: alimentos, nutrición, hotelera, gastronomíaidiomas: inglés 70%ofrecemos:sueldo: 16,000 - 18,000 netos por mesjornada laboral: de lunes a viernesmodalidad: presencialhorario: 6:30 - 21:30tipo de contrato: contrato indefinidoprestaciones:prestaciones de leycontratación directa-requerimientos-educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciapalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, project#j-18808-ljbffr