Descripción del empleo
experiência y requisitos
- necesario gastronomía mexicana
- excelente actitud de servicio
- disponibilidad de horario
- acostumbrado al trabajo bajo presión
- trabajo en equipo
- pasión por la comida
funciones del puesto:
- organización general de la cocina.
- cuidado de la cocina.
- hacer pedidos de materia prima para almacén.
- ser responsable por la utilidad de la cocina.
- manejo higiénico de los alimentos y procesos.
- capacitación constante al personal.
- manejo de técnicas culinaria.
- control de los pedidos y del stock.
- limpieza de sus áreas de trabajo, así como de sus herramientas de trabajo.
- supervisar la cocina en el servicio.
- supervisar la elaboración de requisición diaria para la producción de sus alimentos.
- entrega de reporte de producción de alimentos elaborados y capturar los mismos.
- funciones generales, cocinar y apegarse a los lineamientos de menús y contratos de clientes.
Tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $14,000.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- propinas