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*actividades*:- verificar las básculas.- corresponsable de la calidad e inocuidad.- suplir las funciones del supervisor haccp cuando éste se ausente.- monitoreo de las temperaturas de las cámaras de refrigeración.- corroborar fechas de caducidad de producto terminado, su rotación y que no tenga defectos de calidad.- liberación de lavados visual y luminómetro- verificar temperatura y tiempo de reposo de productos.- apoyo para revisión de devoluciones, decomisos y reprocesos si se requiere.- liberar el producto.- liberar materia prima cárnica verificando temperaturas, ph y características organolépticas.- verificar el arranque de las máquinas de rebanado por calidad e inocuidad.- checar parámetros de las máquinas de acuerdo ha ido´s- verificar temperaturas del proceso de descongelado, cárnicos, agua, tiempos, registros.- verificar la preparación de salmueras y porcentaje de inyección.- auditar pesos de la formulación, liberar nitritos y color, los lotes y caducidades- verificar concentraciones de sanitizantes en las diferentes áreas de planta y aduanas- monitorear el cloro residual en todas las áreas marcadas y la cisterna, verificar el funcionamiento del clorinador.- verificar la sanitización de mandiles y guantes, maquinaria y lavado de manos de áreas de empaque.- realizar las investigaciones pertinentes ante desviaciones de proceso y de suministros para las acciones correctivas- llevar a cabo las acciones correctivas pertinentes ante desviaciones de proceso y producto una vez aprobadas- verificar aleatoriamente el equipo de seguridad del personal de todas las áreas.- verificar orden y limpieza de todas las áreas.- reportar a su jefe inmediato toda practica y / o condición insegura que detecte en la planta.- trabajar de acuerdo a las normas y procedimientos de seguridad establecidos por la empresa.- ejecutar el plan de control verificando las variables críticas del proceso- colaborar en las actividades del programa de seguridad, higiene y protección ambiental de la planta.- inspeccionar que se lleven a cabo todos los instructivos de operación de proceso.- verificar los registros para evidenciar el cumpliendo de los ido´s y normatividad, liberar etiquetas.- cumplir con procedimiento de control de alérgenos.- cumplir con procedimiento de producto no conforme.- verificar rotación de reproceso y materia prima.
*ofrecemos*:- prestaciones superiores de ley- bonos de puntualidad y productividad- contratación directa- fondo de ahorro- caja de ahorro- 10% vales de despensa- zona tonalá*_disponibilidad para rolar 3 turnos_*tipo de puesto: tiempo completosalario: $11,000.00 - $11,300