*responsabilidades*:
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta.
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- comprobar la calidad de los ingredientes.
- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
*requisitos*:
- experiência demostrable como cocinero.
- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno.
- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios.
- capacidad de trabajar en equipo.
- muy buenas dotes de comunicación.
- excelente condición física y resistencia.
- diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $6,308.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial