Funciones:1.
montaje y limpieza general de barra, así como abastecimiento de salsas e insumos.2.
toma de pedidos y ordenes para su posterior cobro.3.
montar cubiertos, sopa, arroz o ensalada, agua y postre para entregarlas a cliente.4.
desalojar platos sucios de la barra, descamochar y poner en área de lavado.5.
responsable general de caja, elaboración de pre-corte y corte final del día.6.
control de gastos de caja.8.
trato amable y cordial al cliente, así como atender cualquier duda relacionada al negocio.9.
realizar venta sugestiva en todas las ordenes.10.
conocer a detalle menú, precios y manejo de sistema, evitando cancelaciones y reimpresiones de comandas.11.
multifuncional en áreas requeridas.12.
cumplir con el rol de limpieza semanal del puesto.13.
preparación de extras (flan, gelatina, agua, sopa azteca, ensalada griega, arroz con huevo, arroz con plátano).14.
limpieza general de área para cierre del día (desmontar baño maría y limpieza externa, barrer y trapear, cerrar llave de gas)tipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,000.00 - $8,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldopago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- turno de 8 horasescolaridad:- secundaria trunca o en curso (deseable)experiência:- manejo de caja: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial