Objetivo generalatención directa a comensales en restaurante the hub food & drinks, logrando la satisfacción total de los clientes y manteniendo el uso óptimo de los recursos humanos y materiales para lograr los objetivos del departamento.educación:- profesional o truca en carreras afines a ayb o administrativasexperiência:- de 1 año de experiência mínimo, en puestos similares.características personales:- sexo indistinto- 25 a 40 años de edad.- estado civil indistinto- total disponibilidad de horario.- sentido comúnconocimientos:- inventarios- costos- conocimiento de peps- normas de calidad e higiene basadas en principios de haccp y distintivo h.- atención al cliente- procedimientos de atención al comensal- preparación de bebidas- conocimiento de técnicas de venta.- básicos de enología y maridaje- normas de etiqueta en atención de aybhabilidades:- actitud de servicio- toma de decisiones basadas en criterios de satisfacción al cliente, cuidando en todo momento los bienes de la organización.- trabajo bajo presión- 100% orientación y atención al clientedestrezas:- en la preparación de toda clase de coctelería.- aplicación de normas de higiene- trabajo bajo presión.- multifuncional.- vocación de servicio.- montaje y desmontaje- administración de tiempo y movimientotipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $9,500.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- uniformes gratuitos- vales de despensahorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinas