Nombre del puesto: auxiliar general cocina.objetivo: tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de sutrabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buenfuncionamiento de la tienda.funciones:- seguir las lista de preparación, insumos, mise and place- seguir las actividades por parte de jefe de cocina y gerente- manejo de productos con sistema peps guardar todos los ingredientes en lasestanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de maneralimpia y organizada.- porcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van autilizar al cocinar- lavando y desinfección de frutas y verduras, según distintivo punto limpio.- cumplir con la nom 251- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.- preparación de todo el menú logrando productos de 10.- mantener la cocina limpia y ordenada.
los platos, lavado de vajilla, limpieza deutensilios, equipo, instalaciones, sacado de basura, baños y otras tareas delimpieza.- apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, cateringetc.- realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.tipo de trabajo: presencial sede pueblajornada laboral: 51 hras semanales (incluye 30 min de comida), día de rotativo dedescanso entre semanagénero: indiferenteedad: 25 a 30 añosnível académico requerido: licenciatura gastronomía, pasantesexperiência laboral: 2 años en el mismo puesto o similarcaracterísticas personales- limpio- proactivo- organizado- cuidado al detalle- obediente en todo momento- facilidad de palabra.temporalidad: permanente planta a partir de 3 mespropuesta economía: $ 8,364.00 pesos mensuales brutos, más vales de despensa$200.00, prestaciones de ley, más propinas semanales.