Requisitos indispensables
- licenciatura en gastronomía, turismo, administración, gestión empresarial o afín.
- conocimiento de excel y sistemas de reporte de alto detalle.
- experiência mínima de 5 años como director de operaciones dentro del sector,
- inglés intermedio.
actividades principales
- responsable al 100% de la operación del restaurante, procesos operativos y financieros.
- supervisión de compras y gestión de alimentos.
- gestión y liderazgo del equipo de trabajo (capitanes, chef, meseros, barman, garroteros y personal de apoyo.
- supervisión y control de gastos.
- gestión de recursos del inmueble (montaje, limpieza y planeación de áreas)
- elaboración de reportes generales.
- identificar oportunidades e implementar acciones correctivas.
- procesos de mejora continua
- apertura de nuevos canales de venta (eventos corporativos y sociales)
- gestión de calidad.
habilidades
- liderazgo
- alto sentido del servicio al cliente
- enfoque a resultados
- trabajo bajo presión
- tolerancia a la frustración
- resolución de problemas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $40,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: in person