Un perfil de cajero para una tortería gourmet debe incluir tanto habilidades técnicas como interpersonales que permitan ofrecer un servicio excepcional y mantener un ambiente agradable.
ser amigable y cortés a la hora de tratar con los clientes.
calcular el pago que debe efectuar el cliente con la ayuda de la caja registradora, verificando siempre todos los detalles.
recibir y cobrar el pago, sea de la forma que sea, y procesar la transacción del punto de venta de manera eficiente.
si fuera necesario, informar de cualquier programa que tenga el establecimiento con la intención de fidelizar clientes, como pueden ser promociones u otro tipo de ofertas.
asesorar y dar respuesta a cualquier solicitud por parte de los clientes.
conocer el menú al detalle, todos sus precios y el sistema de facturación del restaurante.
dependiendo del tipo de restaurante, también deberá tomar pedidos y cobrar inmediatamente después.
llevar a cabo un registro y hacerse cargo de que la cantidad en la caja coincida con los pedidos del día, asegurándose de que no falte o sobre dinero.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,800.00 a la semana
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial