Importante restaurante de cortes finos, busca *chef operativo*
zona de trabajo: cerca de plaza *punto sur*
*requisitos*:
- facil acceso a la zona de trabajo
- tener exp. en tener de 10 a 20 personas a su mando
- liderazgo y buena comunicacion
*experiencia y actividades*:
- costos
- inventarios
- propuestas de mejora a los menus
- controlar las funciones admon y operativas
*ofrecemos*:
- sueldo de $16,000 a $20,000 libres mensuales
- propinas
- sueldo semanal
- horario de lunes a domingo de 13:00 a 12:00 (dia de descanso entre semana)
- comedor
- prestaciones de ley
- excelente ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuantas personas has tenido a tu cargo como chef?
- ¿tienes facil acceso a la plaza punto sur?
- ¿en que giros de restaurantes has estado?
Educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- cocina: 4 años (obligatorio)