*reposteria paulette*
*objetivo*:asegurar la producción en tiempo, forma y calidad, así mismo mantener inventarios optimos.
*actividades*:
- estandarizar de procesos de producción
- impartir cursos de white belt a colegas de nuevo ingreso
- implementar y seguimiento de trabajo estándar y flujo continuo en las diferentes células de trabajo
- auditar llenado de tableros de producción
- mantener actualizada la tabla de unidades equivalentes y nuevas creaciones a través de la toma de tiempos y movimientos
- garantizar la veracidad de inventarios (materias primas, semi terminado, producto terminado y devolución)
- analizar la capacidad instalada para el aprovechamiento máximo de los recursos (gas, luz, electricidad, tiempo, etc.)
- analizar costo de producción y acciones de mejora
*requisitos*:
- ingeniería industrial, ingeniería en alimentos o afín
- experiência en procesos preferentemente ramo alimenticio
- conocimiento básico en procesos de repostería, panadería, o alimenticio.
- excel intermedio
- disponibilidad de horario vespertino
*¿por qué trabajar con nosotros?
*
ofrecemos compensación competitiva, prestaciones superiores, descuentos para empleados, programas de capacitación.
*lugar de trabajo*:volcan vesubio 5403, colli urbano, zapopan
*horario*: 4:00 a 12:00 (transporte gratuito a la salida)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono trimestral
pregunta(s) de postulación:
- por qué te gustaría trabajar en paulette?
- cuanto estás buscando ganar?
- cuanto tiempo haces de tu domicilio al colli rubano?
- tienes disponibilidad para laborar de lunes a sábado en turno vespertino?