*reposteria paulette*objetivo*:asegurar la producción en tiempo, forma y calidad, así mismo mantener inventarios optimos.
*actividades*:- estandarizar de procesos de producción- impartir cursos de white belt a colegas de nuevo ingreso- implementar y seguimiento de trabajo estándar y flujo continuo en las diferentes células de trabajo- auditar llenado de tableros de producción- mantener actualizada la tabla de unidades equivalentes y nuevas creaciones a través de la toma de tiempos y movimientos- garantizar la veracidad de inventarios (materias primas, semi terminado, producto terminado y devolución)- analizar la capacidad instalada para el aprovechamiento máximo de los recursos (gas, luz, electricidad, tiempo, etc.
)- analizar costo de producción y acciones de mejora*requisitos*:- ingeniería industrial, ingeniería en alimentos o afín- experiência en procesos preferentemente ramo alimenticio- conocimiento básico en procesos de repostería, panadería, o alimenticio.- excel intermedio- disponibilidad de horario vespertino*¿por qué trabajar con nosotros?
*ofrecemos compensación competitiva, prestaciones superiores, descuentos para empleados, programas de capacitación.
*lugar de trabajo*:volcan vesubio 5403, colli urbano, zapopan*horario*: 4:00 a 12:00 (transporte gratuito a la salida)tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- seguro de vida- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- bono trimestralpregunta(s) de postulación:- por qué te gustaría trabajar en paulette?- cuanto estás buscando ganar?- cuanto tiempo haces de tu domicilio al colli rubano?- tienes disponibilidad para laborar de lunes a sábado en turno vespertino?