* requisito indispensable para postularse: vivir actualmente en nuevo leon cerca de la zona de trabajo
- via puerta de hierro y vista hermosa*
objetivo del puesto:
encargados de la preparación y elaboración de alimentos, siguiendo las normas de salubridad respectivas necesarias en la cocina. Asegurarse de mantener el área de trabajo siguiendo las normas de higiene correspondientes.
Funciones especificas del puesto:
preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo
seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida
operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente
limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento
ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo
reponer los artículos según sea necesarios durante el turno
adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos
1. Educacion
secundaria/ bachillerato.
2. Formación
- conocimiento en alimentos y bebidas
- manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría
4.habilidades
- manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría
*zona: via puerta de hierro*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,030.00 - $3,230.00 a la semana
horario:
- horas extra
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial