Requisitos
- licenciatura trunca ó concluida (gastronomía, turismo, negocios, sommelier etc.)
- experiência comprobable en restaurantes fine dinning
- referencias laborales comprobables
- honesto (a) y responsable
- trabajo en equipo y puntual
- disponibilidad de horario
- orientación a resultados
- actitud de servicio y organización
conocimientos
- manejo de pc y paquetería (office, internet, correo, etc)
- manejo de algún sistema para la administracion de restaurantes
- manejo de personal, roles, horarios de personal, estaciones de meseros
- venta y conocimientos en vinos y coctelería
- solución de problemas
- supervisar actividades en piso
- ventas sugestivas
- apoyo en actividades del restaurante
- apoyo en la toma de inventarios
ofrecemos
- sueldo mensual base
- pagos semanales + propinas
- horario matutino
- jornada laboral: de lunes a domingo con un día de descanso
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: hasta $20,000.00 al mes
propinas semanales
horario:
- diurno
- rotativo
educación:
- licenciatura trunca o terminada
experiência:
- puesto similar: 2 años (obligatorio)
- capitan operativo: 1 año (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 14/02/2025
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
experiência:
- puesto similar: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 14/12/2024
fecha de inicio prevista: 30/01/2025