*vacante para la empresa reclutamiento it en general escobedo, nuevo león*:
*sobre nosotros y el concepto*
- somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: cocinero tipo b para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.
*lo que podemos ofrecerte:
- capacitación para mejorar tu experiência y de quienes servicios.
- tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.
- mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.
- capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios
*¿por qué nosotros?*
tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos:
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ingreso* de 9,000 a 10,000 pesos libres, contratación directa, nominal, sgm menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsídio de comida, préstamos y licencias de capacitación
- * horarios*: lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de 10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre)
- * zona de trabajo*: san pedro garza, monterrey, nl. Metropolitan center
*¿qué buscamos?*
- 2 a 3 años de experiência mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.
- conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc,
- 1 a 2 años de experiência en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).
- adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.
- conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos diversos.
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível inicial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- alimentos
- bebidas
- cocina
- cocinero
- recetas