Preparación de alimentoscolabora en la planificación de menús y cartas.colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.se comunicará directamente con el jefe de cocina.repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadasrequisitos*:ine original y vigente * indispensable cartas de recomendación laborales- escolaridad: bachillerato concluido /trunco- experiência: mínimo 2 años de experiênciaofrecemos*:sueldo base mensual * prestaciones de ley *100% cotizable ante imss*periodo de pruebahorarios: jornadas completas de 8 horas / l-s 7am -4pmtipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $6,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 8 horaseducación:- bachillerato trunco o en curso (deseable)experiência:- preparación de alimentos: 2 años (obligatorio)