¡te estamos buscando!
*solicitamos: gerente de restaurante de mariscos*ofrecemos*:- sueldo base negociable- prestaciones- servicio de comedor*requisitos*:- mínimo 3 años como gerente de restaurante de mariscos- experiência en el giro de alimentos, indispensable en mariscos.- lic.
terminada en administración, turismo, gastronomía o afin.- disponibilidad de tiempoconocimientos:- conocimientos administrativos restauranteros- servicio al cliente y atender necesidades, comentarios y de quejas de los clientes.- manejo de plantillas mayores de 25 personas- manejo de presupuestos e inventarios- formar y supervisar a su equipo de trabajo.- seguir y dar seguimiento a que se cumplan los protocolos de salud, seguridad e higiene.- tareas administrativas (asistencias, faltas, vacaciones, horarios)- informes financieros- gestión de costos operativos ajustados a presupuestohabilidades- liderazgo- capacidad de análisis y solución de problemas- proactivo- organización y planeación- desarrollo de metas y objetivos estratégicos- gestion de personal*interesados postularse por este medio adjuntando cv actualizado*tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- turno de 10 horas- turno de 12 horasprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinasexperiência:- administración de personal: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial