Actividades a desarrollar
organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
*requisitos*:
- experiência demostrable como cocinero de mariscos, carnes o pizzas.
- disponibilidad de rotar turnos, trabajar horas extras, etc.
- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios.
- certificado de escuela o afin a gastronomia.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $2,945.00 a la semana
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial