*solicitamos *gerente de restaurante para dirigir y mantener los objetivos del área: restaurant.
manejar ingresos, rentabilidad y calidad del restaurante.
asegurar la operación eficiente del restaurante, así como también mantener altos estándares de producción, productividad, calidad y servicio al cliente.
*responsabilidades*
- coordinar las operaciones diarias del restaurante front of the house y back of the house.
- brindar un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente.
- revisar periódicamente la calidad del producto e investigar nuevos proveedores.
- organizar y supervisar turnos.
- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.
- estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en restaurantes.
- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).
- capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial