*¡únete a la mejor cadena de restaurantes en monterrey, comparte tu talento y brilla con nosotros como cocineo encargado!
*zona: aeropuerto ciudad apodaca, nuevo león*requisitos*:- ine original- rfc actual emitido por el sat- escolaridad: técnico en gastronomía o licenciatura en gastronomía (deseable)- disponibilidad para rolar turnos, trabajo de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana- experiência: mínimo 1 año en puesto similar*actividades*:- preparación de platillos- supervisión de calidad- manejo de almacenamiento de productos- manejo higiénico de los alimentos- manejo de personal*habilidades*:- liderazgo- creatividad- análisis de problemas- toma de decisiones- actitud de servicio- trabajo bajo presión y sentido de urgencia*ofrecemos*:- prestaciones superiores de ley:aguinaldo 30 díasfondo de ahorrovales de despensaprima vacacionalvacaciones de ley de acuerdo con la reforma laboral 12 días a partir del primer año- capacitación constante- uniformes- alimentos por turno*si cumples con los requisitos postúlate por este medio o por whatsapp*lic.
norma ramírez 81 8163 4612*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,900.00 - $10,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinaslugar de trabajo: empleo presencial