Solicito gerente de restaurante
actividades
optimizar los procesos de atención al cliente
dar seguimiento al programa de desarrollo del personal
efectuar un control eficaz de inventario de todos los recursos e insumos asegurando la disponibilidad óptima de éstos
asegurar el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria y sanitaria, supervisar y asegurar el cumplimiento estricto de todas las normativas locales y nacionales de seguridad alimentaria y sanitaria para mantener altos estándares de higiene y seguridad en el restaurante
garantizar la calidad en los alimentos y bebidas
controlar los costos de operación de la unidad
fomentar una cultura organizacional alineada con los valores del grupo
horario:
horarios rotativos cada semana
ofrecemos
alta en el imss de $285
sueldo de $24,000
prestaciones de ley
pago semanal
el alta en el imss se genera al ingresar con la empresa.
se entregan uniformes, camisas de gerencia, playera y gorra.
*requisitos*:
3 años de experiência máximo en la industria de hospitalidad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $20,000.00 al mes
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gerente en el giro hospitalario: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial