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*puesto*: panadero, jefe de producción - turnos am/pm*compesación*: $22 - $24 por hora (dependiendo de la experiência)*horario*: por determinar, dependiendo del turno al que aplique.turno am (rango de 8 am a 3 pm) o turno pm (rango de 3 pm a 1:30 am)*días*: por determinar, se requiere disponibilidad de fines de semana y días festivos.
*tipo*: tiempo completosomos una panadería de producción a gran escala que busca trabajadores de producción confiables y responsables para trabajar en nuestros turnos de mañana y tarde.
el líder de producción de pan prepara diariamente todos los productos de pan y configura las máquinas para la venta al mayoreo.
dependiendo de las necesidades del departamento, el líder de producción de pan se enfocará en supervisar la producción diaria de uno o varios de los siguientes elementos: estación rheon, preparación, estación de panecillos, etc.estamos abiertos los 364 días del año, se requiere disponibilidad de fines de semana y festivos.- *requisitos*:_- adquirir un conocimiento profundo de nuestros productos y demostrar una comprensión plena del concepto de la panadería de bread & cie.- saber que la calidad del producto es el objetivo principal.- capacidad para mejorar y mantener la consistencia y calidad del producto.- conocer el significado de satisfacción del cliente.- fuertes habilidades interpersonales, de resolución de problemas y de comunicación.- debe ser un miembro del equipo, cooperativo y considerado.- posee una conducta entusiasta, educada y amistosa.- respeto por los compañeros de trabajo, sus artículos personales y tolerancia hacia sus puntos de vista.- excelentes habilidades interpersonales, motivacionales, integración de equipos y de relación con los empleados.- capaz de enseñar a otros de manera positiva y constructiva.- se prefieren fuertes habilidades de organización, gestión del tiempo y comunicación tanto en inglés como en español de preferencia.- capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días feriados.- mantener buena asistencia y capacidad para trabajar horas extras cuando sea necesario.- capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar con plazos ajustados para satisfacer demandas nuevas o cambiantes.- debe ser trabajador y tener sentido de urgencia al completar las tareas.- *preferencias*:_- 1 año de experiência en hornear pan, preferentemente trabajo en línea de producción.- conocimientos básicos de fermentación y pruebas.- experiência previa horneando panes artesanales franceses.- familiaridad con los equipos comerciales de fabricación de pan.- *responsabilidades*:_- apoyar a los supervisores del departamento de pan en las siguientes áreas:- mantener la mayor calidad posible del producto.- implementación de nuevas recetas y productos.- cambios de receta, cambios de procedimiento (cuando corresponda).- supervisión básica del personal de producción.- mantener altos estándares de control de calidad, higiene, salud y seguridad