*requisitos*:edad: 28 a 50 añossexo: femenino / masculinoescolaridad: ingeniero industrial, ing en alimentos ó afín*experiência*:- conocimiento de la industria alimenticia especialmente en buenas prácticas de fabricación documentación. Normas en alimentos.- 3 años de experiência en puesto similar- manejo de office (excel avanzado)*actividades*- responsable de implementar el sistema de calidad e inocuidad en planta- promover la filosofía de mejora continua en todos los departamentos de la empresa- mapeo de procesos- elaboración e implementación de procesos y controles en la operación- creación de métricas- detectar áreas de oportunidad en todos los departamentos- desarrollar criterios de aceptación y rechazo para los procesos productivos- participar en actividades de contención, acciones correctivas y de mejora cuando se presenten reclamos de clientes internos y externos.- análisis de peligros y puntos de control críticos (appcc)- inspecciones, pruebas, mediciones de materia prima, productos e instalaciones para verificar si cumplen con las especificaciones requeridas.*horarios*:- de lunes a sábado*ofrecemos*:- prestaciones de ley- agradable ambiente de trabajo*aptitudes*- habilidades organizacionales (coordinación, planificación, trabajo en equipo, gestión de conocimiento, liderazgo)- solución de problemas- capacidad multitarea y proactivo- análisis de información- iniciativa*zona de trabajo*: las pintitas (el salto)tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $10.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinidoexperiência:- producción: 2 años (deseable)lugar de trabajo: una ubicación