*misión del puesto*:
- ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
*áreas de especialización*:
*conocimientos técnicos*:
*escolaridad*:
*paquetes informáticos*:
*idiomas*:
*experiência*:
sin experiência
*principales funciones del puesto*:
- lavar los alimentos.
- sacar los alimentos de las cámaras de refrigeración.
- en salseras saca los alimentos para preparar las salsas del día.
- preparar un guisado para el buffet desayuno.
- preparar las guarniciones para los platillos (toppings).
- mantener llenos los aditivos para los alimentos (miel, mantequilla, etc.)
- hacer tortillas del día, sopes, quesadillas, waffles, huevos en las mañanas.
- preparar los alimentos para el día siguiente, y lavado de frutas y verduras.
- hacer las bases de la especialidad del día.
- avisar al chef lo que necesita para la preparación de los alimentos.
- en caso de faltantes, avisar al chef para tomar las medidas necesarias.
- cuando hay eventos, producir los alimentos requeridos y solicitados por el chef.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares correspondientes.