Su misión será liderar el equipo de cocina bajo la dirección del responsable del restaurante.
funciones: - supervisar en base a los estándares de calidad, la correcta elaboración de los alimentos y asegurar que las elaboraciones previamente diseñadas salgan de manera consistente y constante en el tiempo.
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- realizar los pedidos de materia prima sobre la lista de productos y sobre los servicios previstos en base a las necesidades de la cocina.
- atender a los clientes en los tiempos de servicio y supervisar que los servicios se realizan de manera correcta.
- conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.
- estar atento a las nuevas tendencias, con la finalidad de sorprender a nuestros clientes y tener una carta "viva".
- llevar a cabo un óptimo control del personal: escalas de personal, seguimiento del desempeño de su equipo; elaboración de horarios, vacaciones, libranzas; entrevistas de selección de personal.
- supervisar el orden y la limpieza de los puestos de trabajo.
controlar el seguimiento de los procedimientos sobre appcc (calidad y control); llevar al día los libros de appcc.
- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
- estudios mínimos: formación específica en cocina.
- experiência previa demostrable como responsable de cocina en restauración.
- liderazgo, autonomía y responsabilidad.
- perfil vocacional, con ganas de implicarse en este proyecto de presente y futuro.
excelente atención al detalle con una gran capacidad de organización, planificación y gestión del tiempo y de los recursos.
- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.
- capacidad para gestionar un equipo de manera muy profesional en un entorno de presión.