Somos un concepto de restaurantes basado en plantas con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 8 años de experiência.por estandarización de procesos y desarrollo buscamos unir tu talento*sub chef*requisitos*:- licenciatura en gastronomía o afín- experiência de 3 a 5 años en todas las áreas de cocina (fría, caliente, producción, etc).- sexo indistinto.- manejo de kpis- disponibilidad de horario.
*competencias*:- excelente actitud de servicio- sentido de urgencia- trabajo en equipo- liderazgo- proactivo*actividades*:- análisis y reducción de costos- producciòn de alimentos siguiendo estándares de preparaciòn y calidad.- capacitaciòn al equipo de cocina.- estandarización de recetas y elaboración de menú- ejecución y manejo higiénico de alimentos.- control de inventarios y mermas- supervisión de preparación de platillos con altos estándares de calidad.- seguimiento y supervisiòn de actividades de limpieza conforme a calendario- revisión de manuales de producción.
*ofrecemos*:- sueldo base- pago catorcenal- prestaciones de ley desde el primer día- descuentos en la marca del 50%- alimentos en tu turno- uniformes gratuitos- plan de crecimientotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- fines de semana- incluye días feriados- rotativo- turno de 8 horas