Grupo rosanegra está en búsqueda:
- sous chef especialidad en cocina francesa
supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación general y gestión del personal de la cocina de la/s unidad/es a su cargo, asegurando la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos por los chef de marca, chef pastelero, chef corporativo y director de alimentos, así como velar por el manejo higiénico de los alimentos, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los lineamientos establecidos y la excelencia en la ejecución de la operación.
Perfil de puesto:
- 3 años de experiência comprobable en el puesto.
- licenciatura trunca o completa en gastronomía o afín.
- control de inventarios.
- manejo de personal.
- realización de pedidos de compras.
- conocimiento en distintivo h.
- disponibilidad de horario.
- participar de forma activa en los momentos de "rush" en pase/ boquete, para eficientar y agilizar el servicio.
- promover la participación, implementar y supervisar la ejecución y/o seguimiento de proyectos asignados por el jefe inmediato o superiores relacionados con la operación de la unidad (certificaciones, programas corporativos, proyectos de expansión, reingeniería, auditorias, comités, etc.) con la finalidad de mejorar continuamente el servicio, cumplir requisitos de funcionamiento y dar seguimiento a los requerimientos del área.
Ofrecemos:
- excelente sueldo.
- prestaciones superiores a la ley.
- apoyo único por cambio de residencia.
- seguro de gastos médicos menores.
- comida de personal.
- seguro de vida.
Agradecemos tu interés por unirte a este gran equipo de trabajo.
Postúlate enviando tu cv al correo de contacto.
¡éxito en tu búsqueda de empleo!