*vacante para la empresa mentory grupo consultor en puebla, puebla*:
gerenteb de restaurante
administración del equipo de trabajo (empleados).
seguimiento de las políticas de la
empresa, así como de sus objetivos y metas.
rentabilidad del negocio, así como la satisfacción de nuestros clientes.
las funciones como manager son gerenciales, por lo que tu posición es de jefe/ líder sobre el equipo de trabajo.
descripción:
poder de organización y liderazgo para lograr el excelente funcionamiento de las tiendas, prestación de servicio y atención al cliente son parte del trabajo diario.
supervisar al equipo de trabajo (empleados) ejecutar las tareas de operación, limpieza y cuidado del lugar de trabajo, venta en general, entrega y cobro de mercancía, así como habilidades para solucionar problemas que se presenten y la toma de decisiones harán que se cumplan con las actividades de tu puesto.
actividades generales:
1.
garantizar la apertura y buen funcionamiento de las tiendas.
2.
asegurar que el menú esté disponible en su totalidad para venta.
3.
contratación, administración y capacitación a los empleados.
(asegurar el cumplimiento de documentos, reglamentos y contratos)
4.
cumplimento de metas y focus en venta.
supervisar la realización de ventas en tiempo y forma llevando seguimiento del cliente para su satisfacción.
5.
manejo de nuestro sistema operativo y facturación
6.
servicio general a nuestros clientes.
7.
cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.
8.
revisión de bitácoras propias y del trabajo de empleados.
9.
comunicación constante con el área de administración y dirección.
10.
solución de problemas y toma de decisiones.
11.
cualquier otra actividad que se relacione con la operación.
destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:
excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
habilidades de escucha activa.
paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles.
conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251
actitud de hospitalidad
resolución de problemas y abierto al cambio.
capacidad para supervisar mas 20 personas a su cargo.
capacidad para organizar y delegar actividades.
capacidad de gestionar el estrés
conocimiento de administración de los recursos humanos y la ley federal del trabajo.
capacidad de manejo de quejas.
gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.
características personales:
líder positivo
proactivo
organizado
atención a los detalles
iniciativa
honestidad
facilidad de palabra y contacto visual
tolerancia a la frustración
capacidad para trabajar bajo presión
capacidad de mando estricto
tipo de trabajo: presencial 100%
jornada laboral: 8 hrs dependiendo la agenda, pedidos, eventos y operaciones.
1 hora de comida, día de descanso domingo.
propuesta económica: $12,000 + propinas + pretaciones de ley
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes