Apertura de restaurantes cocina americana y pizzassolicita: bartender o jefe de barraescolaridad: mínimo bachillerato terminado.técnico en turismo o carrera afín.experiência: mínimo 2 añosdisponibilidad de horarioactitudes personales:actitud positiva, entusiasta con iniciativa, trabajo en equipo, activa, capacidad para resolver problemas y toma de decisiones.conocimientos y *responsabilidades*:preparación y servir bebidas y cócteles.conocimientos de destilados.conoce todos los tipos de bebidas usadas en el bar.asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del bar se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta.elaborar inventario de materiales o insumos para la elaboración de los cócteles o bebidas.
aprender nuevas bebidas.asegurar el buen manejo de caducidades de los insumos necesarios.responsable del buen manejo del alcohol con el fin de evitar mermas y fugas.mantener aseada el área de trabajo.cuidar apariencia e higiene personal.responsabilidad individual.cumplir con los estándares de calidad y de servicio.actividades inherentes al puesto.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $9,100.00 /mes + propinastipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $9,100.00 al meshorario:- turno de 10 horastipos de compensaciones:- propinasexperiência:- bartender en restaurantes: 3 años (obligatorio)