*vacante para la empresa operadora de alimentos en zona esmeralda -atizapán de zaragoza, estado de méxico*:
sub-chef
*importante restaurante solicita*:
*sub chef.
* requisitos*:
- lic.
en gastronomia.
- experiência mínima 3 años.
- conocimiento en fine dining.
- amable, creativo, trabajo en equipo.
- liderazgo
- experiência en manejo de equipos de trabajo de minimo 20 personas
- disponibilidad de horario
- excel basico o intermedio
- conocimiento en distintivo h
*funciones*:
- coordinar equipo de trabajo de 30 elementos.
- encargado de inventarios, requisicion de productos, etc.
- pedido a proveedores.
- capacitacion de personal.
- apoyar en temas de entrevistas y retencion de personal.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo.
- generar calendarios de limpieza.
*ofrecemos*:
- salario base.
- excelentes propinas.
- pago quincenal.
- capacitacion constante y crecimiento
- prestaciones de ley.
- uniforme.
- excelente ambiente de trabajo.
- alimentos.
*zona de trabajo zona esmeralda*.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
alimentos y bebidas