Experiência mínima de 1 año comprobable en cortes y términos para carnes, pollo y mariscos. Manejo de parrilla carbón y gas preferentemente.realizar la labor en la parrilla atendiendo las comandas que requieren de cortes, preparar guarnición, hacer limpieza general de área, hacer inventariado de materia prima y terminada, apoyar al encargado de parrilla. Revisar níveles de carbón y gas en caso de la parrilla controlar el calor de la parrilla sea en su turno de apertura o e cierreturnos rolados: de 10 a 18 hrs y de 14 al cierre.de lunes a domingo con descanso entre semana.sueldo inicial $6000 a $8000 mensuales dependiendo la unidad quincenal o catorcenal. Más propina semanal.contrato de prueba de 30 días posibilidad de planta, prestaciones de ley desde el primer día, comida de personal y uniformes.tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de pruebaduración del contrato: 12 mesessalario: $7,000.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaspago complementario:- propinasconsideraciones ante el covid-19:las básicas generales cubre bocas, guantes en caso de manejo de alimentos, gel antibacterial.experiência:- parrilla al carbón: 2 años (obligatorio)- cocción de la carne: 1 año (obligatorio)- cortes de carne: 1 año (obligatorio)- manejo de plancha de gas: 2 años (obligatorio)