*requisitos*- bachillerato concluido / carrera técnica en alimentos y bebidas concluida / carrera en administración.experiencia: - 2 años en puesto o similar*actividades*- supervisar que todas las áreas se encuentren ordenadas y completas antes de iniciar el servicio; coordinarse con los jefes y encargados de cada área.- probar cada uno de los productos que se encuentran en línea para verificar que cumplan con las características establecidas (olor, color, sabor).- coordinar a su equipo de servicio.- realizar un brief operativo diario con todo el equipo para indicar eventos especiales, producciones necesarias, metas del día, errores a corregir, etc. - revisar inventarios de equipo e insumos, de servicio, cocina y barra.- revisar la experiência general de los comensales.- supervisar la higiene, limpieza y orden del salón, cocina, barra y baños.- realiza las requisiciones de suministros de salón siempre cuidando los recursos y tomando en cuenta el equilibrio de su % de costo.- revisar los pedidos de insumos y suministros de cocina y barra antes de su solicitud a proveedor.tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $13,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial