Turno nocturno de 22:00 a 07:00 hrs lunes a domingo 1 dia de descansoresumen:producción de alimentos para los restaurantes y comedor de empelados, encargada de supervisar y garantizar la elaboración de las recetas, el servicio y la calidad de los platos.deberes y responsabilidades esenciales:- supervisar la calidad de los ingredientes- elaborar el menú del día para el consumo de colaboradores- seleccionar los insumos- compartir su conocimiento con el equipo- cuidar la elaboración de cada receta- asegurar la buena operación de la cocina- fijar el tamaño de las porciones- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad- elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.- participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.- colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- nocturnolugar de trabajo: empleo presencial