Centura alimentos es una de las operadoras más importantes de burger en king en méxico. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 70 restaurantes. ¡súmate a nuestro equipo!
*subgerente de sucursal*:
objetivo: apoyar al gerente de restaurante para garantizar la entera satisfacción del cliente a través de los sistemas operacionales de restaurante. Ya sea en horario de apertura o de cierre el subgerente maneja los controles administrativos, operaciones, para lograr servicio de excelencia para el cliente y el cumplimiento en los turnos de los resultados deseados para el restaurante.
- dirige la preparación de turno para garantizar al cliente su servicio dentro de la velocidad establecida en las guías de servicios
- supervisa y capacita al personal en las estaciones de equipo, procesos y políticas.
- sigue control de caja de acuerdo a las políticas del manejo de efectivo y los procedimientos de seguridad.
- cumplir con los sistemas operacionales para lograr turnos de apertura y cierre del restaurante de acuerdo a los modelos administrativos y operacionales de la compañía.
- cumplir con los informes administrativos requeridos y en base a ellos proponer cambios para mejorar los resultados del restaurante
*requisitos*:
experiência en
- manejo de personal (indispensable)
- preparación de alimentos
- supervisión de procedimientos
- capacitación de personal
- arqueo de cajas
- control de turno
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
lugar de trabajo: empleo presencial