Experiência:
- gerente de restaurante
- gerente de restaurante (10+ años de experiência)
- gerente de franquicia de restaurante
- gerente de restaurante (tiempo completo)
- gerente general (restaurante)
responsabilidad:
- capacitar y supervisar al personal
- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
- trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
- mantener condiciones de trabajo seguras
- seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.
- auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $55,000.00 - $75,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- cuantos años tienes de experiência como gerente de operaciones?
- cuanto tiempo tienes de experiência en restaurante?
- tienes conocimiento en distintivo h?
lugar de trabajo: empleo presencial